eNothelfer

ACHTUNG:

Der E-Learning-Kurs 'eNothelfer' wird ab 2017 nicht mehr durch Samaritervereine angeboten!

Die neue Kursform finden Sie hier: Nothilfekurs Blended Learning

Möchten Sie nach einem Unfallereignis nicht tatenlos zusehen? Zur Erlangung des Führerausweises für Lenker von Motorfahrzeugen und Motorrädern ist der Kurs obligatorisch.

Der Nothilfekurs für Führerausweis Erwerbende mit eLearning wird in zwei Teilen absolviert: Theorie am PC, Praxis im Präsenzkurs.eNHK aua

• eLearning "eNothelfer":          CHF 15.--
  • Praxisteil "eNothelfer":          direkt vom Samariterverein in Rechnung gestellt

Für den Ausweis müssen alle zwei Teile abgeschlossen werden.

Wie sieht das eLearning "eNothelfer" aus? Schauen Sie sich die gratis Demoversion an!

Demoversion starten

AddThis Social Bookmark Button